Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
 

ДУХОВНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ.

Мы рождаемся с истинным знанием о том, кто мы есть на самом деле. В течение жизни, непрерывный поток бессознательного затуманивает ясность сознавания, приводя к ошибочному отождествлению с содержанием сознания, а не сознаванием Бытия, как таковым. Подсознательно, на протяжении всей своей жизни, каждый человек бессознательно жаждет вернуть изначальное Единство и достичь единства со всем Сущим.

 



 

 

ДУХОВНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ.

(индивидуальная терапевтическая сессия.)

 

Работа предлагает осознать поступки, эмоции и реакции, которые нам в себе не нравятся и использовать их в исцеляющем путешествии внутри себя, чтобы обрести гармонию, а также исцелить такие психоэмоциональные нарушения как:

 

1.      Страхи и тревоги.

2.      Психосоматические расстройства и болезни.

3.      Стрессы и травмы.

4.      Различные формы зависимости и зависимого поведения.

6.      Депрессия и апатия.

7.      Личностные расстройства, неуверенность, одиночество.

8.      Жизненные кризисы и тупики.

9.      Непринятие чего-то в себе и окружающем мире.

10.    Отсутствие смысла жизни.

11.    Специфические вопросы.

 

 

Система психики индивида представляет собой жизненное, постоянно меняющееся энергетическое поле сознания, в котором присутствуют энергетические структуры, гармонично взаимодействующие между собой и составляющие уникальность каждой личности.

В отличие от целостных структур, структурные элементы, связанные с травматическим прошлым, могут действовать обособленно и находиться вне сферы сознательного контроля. Каждому человеку знакомо состояние внутреннего конфликта, когда происходит борьба между разными частями личности, когда сердце говорит одно, а ум - другое.

Уходя корнями глубоко в бессознательное, некоторые из таких личностных структур берут своё начало от родителей, их предков, и уходят в столетия религиозного и культурного прошлого. Скрытые тенденции родовой памяти могут нести очень сильные эмоциональные заряды, ненависти, мести, обид, страхов, нереализованных желаний, незаконченных дел, проявлять себя в эмоциях, нынешнем стиле мышления и обуславливать тем самым, наше настоящее поведение. Достаточно часто, встречаются части, которые хотят умереть, обуславливая тем самым суицидальные мысли и являясь причиной серьёзных заболеваний.

Некоторые из этих структур «записываются» уже в утробе матери. Дисфункциональные отношения, которые во время беременности переживает мать, отпечатываются в сознании ребёнка, а позднее, принимаются им за свои. Поэтому, некоторые из поступков, чувств и реакций, которые нам в себе не нравятся, могут быть обусловлены этими «записями».

Все пласты бессознательного имеют различное содержание и тесно взаимосвязаны друг с другом. Структуры формируются на протяжении многих лет посредством многократного повторения и связаны друг с другом эмоциональным содержанием. Став достаточно сложными, эти части личности, стремятся к независимому существованию и удовлетворению собственных потребностей через личность, действуя порой, как личность.

В моменты неосознанности, схожие по энергии взаимоотношения и ситуации, активируют внутреннюю память и отбрасывают нас в травматичное прошлое, где вновь проигрываются «записанные» образы и поведенческие реакции.

Данная работа, позволяет преобразовать структуры, находящиеся на различных уровнях человеческой психики: стадиях внутриутробного развития, ранних стадиях развития ребёнка, а также более глубокие структуры, перенятые из Рода, чтобы прервать цепочку предопределённого поведения, передающегося из поколения в поколение.

В структуре таких частей, заключена часть нашей жизненной энергии, поэтому, изменение и трансформация хотя бы одной субличности, влияет на всю психику индивида в целом.

Подлинная трансформация таких частей личности, может произойти лишь в пространстве Духовного измерения.
Процесс Духовной трансформации даёт частям, ранее отделённым от Духовного измерения, возможность пережить все предшествующие личности Состояния, которые изначально являются природой каждого из нас. Это самый глубокий уровень того, что желают части.

Этапы, проводимые в Духовной трансформации при решении конкретного запроса, позволяют осознать части личности, ответственные за данный вопрос и интегрировать их в Целое для того, чтобы они могли стать целостными единицами личности, объединившись с другими такими же частями для гармоничного взаимодействия.

Как правило, в одной сессии, обнаруживается и интегрируется не менее 3-5 частей личности. У сильно травмированных личностей, количество таких частей может быть больше. Поэтому, для работы в Духовной трансформации выделяется целый день с утра и до вечера.

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                      guzanov.info
 
След. >