Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Последние новости
 

ОСОЗНАНИЕ И ПРОЯСНЕНИЕ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТОВ И ПРОБЛЕМ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ.

 

Вера в свои мысли, которые противоречат настоящему моменту, отрывает нас от того, что есть. Конфликт возникает тогда, когда вместо того, чтобы наслаждаться Реальностью или просто взаимодействовать с ней, с Реальностью спорят. Работа помогает прояснить внутреннюю причину конфликта, обрести ясность, внутреннюю свободу и возможность стать более центрированными и эффективными в жизни.

 


 

Осознание и прояснение внутренних конфликтов и проблем во взаимоотношениях.
Выход за конфликт. 

На уровне личности, почти каждый человек встречается с различными уровнями взаимоотношений, которые порождают конфликты: конфликты во взаимоотношениях с собой, родителями, детьми, работой, жизнью, деньгами, болезнями, вещами, верованиями, идеями  и т.д.

 

В течение семинара вы научитесь:

 

·        Идентифицировать свои стрессовые мысли, которые приносят страдание.

·        Узнавать стрессовые ситуации, которые все еще влияют на нашу жизнь.

·        Исследовать стрессовые убеждения и мысли, затуманивающие Реальность.

·        Трансформировать мысли, приносящие страдание.

·        Получить конкретные навыки процесса для самостоятельной работы и помощи другим в этом.

·        Претворить это знание в жизнь и использовать этот подход в прояснении других вопросов жизни.

 

Вера в мысли, которые противоречат настоящему моменту, отрывает нас от того, что есть. Конфликт возникает тогда, когда вместо того, чтобы наслаждаться Реальностью или просто взаимодействовать с ней, с Реальностью спорят. Дискомфорт и стресс — это сигнал о том, что мы поверили ложной мысли, и только мы, исследуя и трансформируя эти мысли, можем перестать причинять себе боль. Поэтому, важно проводить исследование из любви к свободе и правде, а не с другими иными побуждениями, которые после такого прояснения, решатся сами собой.

Работа проста и доступна каждому человеку. Это простой и эффективный способ определения и исследования стрессовых мыслей при травмах и застаревших конфликтах, причиняющих боль и страдание.  Работа помогает осознать для самого себя внутреннюю причину и открывает новое видение ситуации. Помогает обрести покой, ясность, внутреннюю свободу, радость и освобождение, которые мы зачастую теряем в суете повседневной жизни.

Помогает принимать себя, свои психологические состояния и глубже открыться миру отношений. Чаще испытывать состояние спокойствия и тишины, стать более центрированными и эффективными в жизни, "выйти за конфликт".

 

 
< Пред.   След. >
Вопросы и ответы
Аффирмации и ПРИНЦИПЫ Рэйки.
Подробнее
Нельзя беспокоить умерших (речь идёт о расстановке).
Подробнее
Каковы последствия аборта?
Подробнее